Rollitos de frambuesa

¡Hola cookiner@s!

Hoy os comparto la primera receta que inaugurará este proyecto, por tanto espero que esté a la altura de vuestros paladares. Esta cookireceta surgió probando sabores en la cocina. Era la hora del desayuno, me apetecía algo dulce y saqué los ingredientes que tenía disponibles... Fui poniendo ingredientes por aquí e ingredientes por allá. Me venían a la mente brazos de gitano, torrijas, frutas frescas... y ¡tachán! El resultado es el que veréis a continuación. Estoy segura de que no podréis resistiros a prepararla. Es fácil y rápida, y el resultado es... Bueno, ¡las fotos hablan por sí mismas!
Pero antes un poco de información sobre el ingrediente principal, el que le aporta un toque único y distintivo a este dulce...

LAS FRAMBUESAS


Las frambuesas son unas frutas que podemos disfrutar en la temporada de julio a octubre, aunque cada vez es más común encontrarlas durante todo el año, ya que pueden ser criadas en invernaderos. Estos les proporcionan una temperatura y unas características ambientales idóneas para su crecimiento y producción. Aunque, es cierto, que como la luz y el calor del sol no hay nada, especialmente en cuanto a frutas y verduras se refiere.
Esta fruta es muy saludable, puesto que es una fuente importante de vitaminas (tan necesarias para el correcto funcionamiento de nuestro organismo) como de antioxidantes y minerales. Así que no hay escusas para no disfrutar de este fruto tan sabroso y delicado.

¿Cómo cocinar un postre rápido y delicioso?


Los ingredientes que vamos a utilizar para preparar los rollitos de frambuesa son:

- Pan de molde
- Nocilla
- Philadelphia
- Frambuesas frescas (o, en su defecto, mermelada de frambuesa)
- Huevo
- Harina
- Azúcar
- Canela

Pasos a seguir para su elaboración:

1. Con ayuda de un rodillo estiramos las rebanadas de pan de molde para que queden finas y podamos moldearlas sin que se rompan.
2. Cubrimos la mitad de cada rebanada con philadelphia y la otra mitad con nocilla.
3. Colocamos una hilera de frambuesas en la línea que une las dos cremas.
4. Enrollamos la rebanada formando un canutillo y nos ayudamos de un palillo para evitar que se desenrollen.
5. Rebozamos en harina y luego en huevo batido.
6. Freímos en aceite caliente.
7. En un bol mezclamos azúcar y canela. En esta mezcla rebozaremos los rollitos nada más extraerlos del aceite. 8. A disfrutar, frío o caliente.
 

Resultado:


Rollito de frambuesa


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