Cocido de confinamiento
¡Buenos días, cookiner@s!
Con el tiempo tan frío que nos ha sobrevenido, vuelven las ganas de disfrutar de platos de cuchara, así que ayer me animé a preparar un buen cocido "de confinamiento". Y he decir que ¡nos pusimos las botas! y no para salir de casa... ¿Os animáis?
Ingredientes:
- 1 trozo de costillar de cerdo.
- 1 trozo de ternera.
- 2 choricillos rojos.
- 2 choricillos criollos.
- 1 pata de cerdo.
- 2 patatas.
- 2 zanahorias.
- 300 g de garbanzos.
- Agua.
- Sal.
Elaboración:
1. En primer lugar, deberemos poner a remojo los garbanzos el día anterior.
2. Ponemos en la olla todos los ingredientes.
3. Cubrimos con agua.
4. Ponemos sal al gusto.
5. Cocemos durante 25 minutos en la olla rápida.
6. ¡Y a disfrutar de nuestro plato!
Resultado:
#papizza #tegust #rebañando #chuparselosdedoshastaelcodo #recetas #recipes
Con el tiempo tan frío que nos ha sobrevenido, vuelven las ganas de disfrutar de platos de cuchara, así que ayer me animé a preparar un buen cocido "de confinamiento". Y he decir que ¡nos pusimos las botas! y no para salir de casa... ¿Os animáis?
Ingredientes:
- 1 trozo de costillar de cerdo.
- 1 trozo de ternera.
- 2 choricillos rojos.
- 2 choricillos criollos.
- 1 pata de cerdo.
- 2 patatas.
- 2 zanahorias.
- 300 g de garbanzos.
- Agua.
- Sal.
Elaboración:
1. En primer lugar, deberemos poner a remojo los garbanzos el día anterior.
2. Ponemos en la olla todos los ingredientes.
3. Cubrimos con agua.
4. Ponemos sal al gusto.
5. Cocemos durante 25 minutos en la olla rápida.
6. ¡Y a disfrutar de nuestro plato!
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