Guisantes con calamares

¡Hola, cookiner@s!
Hoy has traigo un plato sencillo, pero muy sabroso. Combina legumbres con productos del mar. Y el resultado, os aseguro que es espectacular.
¡Vamos a ello!

Ingredientes:


- 300 gramos de guisantes.
- 250 gramos de calamares troceados.
- Media cebolla pequeñita.
- 75 gramos de jamón serrano en taquitos.
- 1 chorrito de vino blanco.
- Sal.
- AOVE.

Elaboración:

1. Cortamos la cebolla a brunoise y la ponemos en una sartén con dos cucharadas de AOVE. Sofreímos.
2. Añadimos los guisantes (yo los pongo congelados) y cocinamos durante 5 minutos a fuego medio.
3. Agregamos el jamón y los calamares y removemos. Añadimos sal al gusto.
4. Cuando los calamares comiencen a blanquear añadimos el chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore.
5. Servimos.

Resultado:





#papizza #tegust #rebañando #chuparselosdedoshastaelcodo #recetas #recipes

Comentarios

Entradas populares