Salsa de gorgonzola y nueces
¡Hola cookiner@s!
Hoy os traigo una salsa que hará las delicias de los comensales. Yo suelo acompañarla con pasta rellena, pero podéis adaptarla a carnes perfectamente. O a cualquier plato que se os ocurra. Como os digo siempre: "la cocina es imaginación". No hay reglas establecidas.
Ingredientes:
- 200 ml de nata
- 60 gramos de queso gorgonzola
- 1 cucharadita de miel
- Nueces (unos 20-25 gramos)
Elaboración:
1. Ponemos el queso y la miel en una sartén para que se fundan.
2. Incorporamos la nata y calentamos hasta que coja temperatura, sin que llegue a cocer.
3. Añadimos las nueces troceadas.
4. Ya podemos disfrutar de esta fácil y deliciosa salsa. Es muy fácil de preparar, como veis, y a la vez muy "resultona".
5. Yo suelo utilizarla para acompañar esta deliciosa pasta rellena.
Resultado:
#papizza #tegust #rebañando #chuparselosdedoshastaelcodo #recetas #recipes #cookinandojuntos
Hoy os traigo una salsa que hará las delicias de los comensales. Yo suelo acompañarla con pasta rellena, pero podéis adaptarla a carnes perfectamente. O a cualquier plato que se os ocurra. Como os digo siempre: "la cocina es imaginación". No hay reglas establecidas.
Ingredientes:
- 200 ml de nata
- 60 gramos de queso gorgonzola
- 1 cucharadita de miel
- Nueces (unos 20-25 gramos)
Elaboración:
1. Ponemos el queso y la miel en una sartén para que se fundan.
2. Incorporamos la nata y calentamos hasta que coja temperatura, sin que llegue a cocer.
3. Añadimos las nueces troceadas.
4. Ya podemos disfrutar de esta fácil y deliciosa salsa. Es muy fácil de preparar, como veis, y a la vez muy "resultona".
5. Yo suelo utilizarla para acompañar esta deliciosa pasta rellena.
Resultado:
#papizza #tegust #rebañando #chuparselosdedoshastaelcodo #recetas #recipes #cookinandojuntos
Comentarios
Publicar un comentario
Si quieres aportar ideas o resolver alguna cuestión, no dudes en escribir tus opiniones aquí mismo. Estaremos encantados de leerte.