Salsa de gorgonzola y nueces

¡Hola cookiner@s!

Hoy os traigo una salsa que hará las delicias de los comensales. Yo suelo acompañarla con pasta rellena, pero podéis adaptarla a carnes perfectamente. O a cualquier plato que se os ocurra. Como os digo siempre: "la cocina es imaginación". No hay reglas establecidas.

Ingredientes:

- 200 ml de nata
- 60 gramos de queso gorgonzola
- 1 cucharadita de miel
- Nueces (unos 20-25 gramos)

Elaboración:

1. Ponemos el queso y la miel en una sartén para que se fundan.
2. Incorporamos la nata y calentamos hasta que coja temperatura, sin que llegue a cocer.
3. Añadimos las nueces troceadas.
4. Ya podemos disfrutar de esta fácil y deliciosa salsa. Es muy fácil de preparar, como veis, y a la vez muy "resultona".
5. Yo suelo utilizarla para acompañar esta deliciosa pasta rellena.

Resultado:






#papizza #tegust #rebañando #chuparselosdedoshastaelcodo #recetas #recipes #cookinandojuntos

Comentarios

Entradas populares