Merluza con verduras al horno

¡Hola cookiner@s!

Hoy os traigo un plato de pescado muy fácil de preparar, además de rico y saludable. La cena perfecta, dirían en mi casa. Es ligera y deliciosa. ¿Se puede pedir más? Yo creo que no.

Ingredientes:

- Merluza
- Verduras: cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, calabacín, patata, tomate, zanahoria...
- Sal
- Perejil
- Ajo en polvo
- AOVE

Elaboración:

1. Cortamos las verduras en trozos (a gusto del consumidor).
2. Ponemos las verduras en una bandeja de horno, ponemos sal al gusto y regamos con AOVE.
3. Metemos las verduras en el horno precalentado a 200ºC (opción ventilador) y cocinamos durante unos 40 minutos (el tiempo va a depender del grosor de las verduras).
4. Pasado este tiempo, introducimos el pescado aderezado con sal, perejil y ajo en polvo.
5. En 10-12 minutos estará listo.
6. Servimos y ¡a disfrutar!

Resultado:








#papizza #tegust #rebañando #recetas #recipes #larecetadeldia #recetassaludables

Comentarios

Entradas populares