Brownie de cerezas, pasas y nueces
¡Hola, cookiner@s!
Comienza la temporada de cerezas y qué mejor forma de darles la bienvenida que con este delicioso brownie de cerezas, que acompañado con pasas sultanas y nueces no dejará a ningún comensal indiferente. Os lo aseguro.Además, es súper fácil de preparar y no necesita horno, así que no tenéis escusas.
Comienza la temporada de cerezas y qué mejor forma de darles la bienvenida que con este delicioso brownie de cerezas, que acompañado con pasas sultanas y nueces no dejará a ningún comensal indiferente. Os lo aseguro.Además, es súper fácil de preparar y no necesita horno, así que no tenéis escusas.
PROPIEDADES DE LAS CEREZAS
Las cerezas se caracterizan por su gran contenido en betacaroteno (vitamina A). Pero es que además son una fuente de vitaminas C y E, de magnesio, potasio, hierro, ácido fólico y fibra. Como podéis comprobar, son unas de las frutas más completas a nivel nutricional y su consumo reporta muchos beneficios a nuestro cuerpo. Esta es una de las principales razones por los que los nutricionistas recomiendan su consumo.
Las posibilidades de consumo también son múltiples. Se pueden consumir solas, asimismo congenian muy bien con todo tipo de postres y dulces, tanto integradas en ellos rececomo a modo de decoración.
¿Como preparar un delicioso brownie de cerezas, pasas y nueces?
Los ingredientes que vamos a utilizar para preparar este brownie de cerezas son los siguientes:
- 1 vaso de leche (250 ml)
- 1 vaso de azúcar (250 ml)
- 2 huevos L
- 1 paquete de galletas María
- 1 sobre de levadura química
- 1 chorro de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- 50 gramos de cerezas deshuesadas
- Mantequilla
- 1 puñado de pasas sultanas
- 1 puñado de nueces
- 1 vaso de azúcar (250 ml)
- 2 huevos L
- 1 paquete de galletas María
- 1 sobre de levadura química
- 1 chorro de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- 50 gramos de cerezas deshuesadas
- Mantequilla
- 1 puñado de pasas sultanas
- 1 puñado de nueces
Pasos a seguir para su elaboración:
1. Ponemos todos los ingredientes, menos los frutos secos, en un bol y trituramos con la ayuda de la batidora.
2. Cuando la masa sea homogénea la vertemos sobre un molde untado en mantequilla.
3. Añadimos las pasas y las nueces repartiéndolas de manera equilibrada.
4. Introducimos el molde en el microondas y cocinamos durante 12 minutos aproximadamente.
5. Dejamos enfriar y listo.
2. Cuando la masa sea homogénea la vertemos sobre un molde untado en mantequilla.
3. Añadimos las pasas y las nueces repartiéndolas de manera equilibrada.
4. Introducimos el molde en el microondas y cocinamos durante 12 minutos aproximadamente.
5. Dejamos enfriar y listo.
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