Tallarines vegetales con salsa de queso azul
¡Hola , cookiner@s!
Hoy os traigo una receta de pasta. Me encanta la pasta. Y es que tiene tantas posibilidades de preparar... que las opciones son interminables. Cualquier ingrediente que se te ocurra combina perfectamente con este alimento. ¡Así que a darle a la imaginación!
Ingredientes:
- 250 gramos de tallarines vegetales
- 200 gramos de nata para cocinar
- 50 gramos de tacos de jamón serrano
- 50 gramos de queso azul
- Sal
Elaboración:
1. Cocemos la pasta de acuerdo con las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
2. Mientras, en otra sartén ponemos el queso azul junto con un poco de nata y calentamos hasta que este se funda (fuego medio-bajo).
3. Añadimos los tacos de jamón, el resto de la nata y sal al gusto.
4.Cocinamos a fuego muy lento hasta que la salsa integre todos los ingredientes y tome una consistencia adecuada, sin que llegue a ebullición.
5. Mezclamos los tallarines con la salsa y ¡ya tenemos listo nuestro plato! Así de fácil, y veréis que rico.
Resultado:
Comentarios
Publicar un comentario
Si quieres aportar ideas o resolver alguna cuestión, no dudes en escribir tus opiniones aquí mismo. Estaremos encantados de leerte.