Crema pastelera (receta fácil)

Hoy os voy a mostrar una forma muy sencilla de elaborar crema pastelera, la cuál os será enormemente útil para la elaboración de cualquier postre.
¡Vamos a ello!

Ingredientes:

- 400 ml de leche
- 1 rama de vainilla
- 1 sobre de flan
- 1 cucharada de harina de maíz
- 4 cucharadas de azúcar


Elaboración:

1. Ponemos a calentar 200 mililitros de leche junto con 4 cucharadas de azúcar y una rama de vainilla.
2. Por otro lado, echamos en un bol los 200 mililitros de leche restante, en el cual diluiremos la cucharada de harina de maíz y el sobre de flan.
3. Añadimos el contenido del bol en el cazo de la leche y calentamos sin parar de remover hasta que espese la crema.
4. Posteriormente, dejamos enfriar y estará lista para utilizar.




#papizza #tegust #rebañando #chuparselosdedoshastaelcodo #recetas #recipes #dulce #cremapastelera

Comentarios

Entradas populares