Pollo con miel y mostaza
Hoy quiero compartir con vosotr@s una receta que me pasó una amiga y que me encantó. La hice hace tiempo, pero aún no había tenido tiempo de subirla al blog.
La receta original es con alitas de pollo, pero yo lo hice con muslos, que es lo que tenía más a mano... y la verdad es que fue un éxito.
Ingredientes:
- 6 Alitas de pollo
- 4 Cucharadas de Miel
- 4 Cucharadas de Mostaza
- Sal
- Pimienta negra
- 1 diente de ajo picado
- AOVE
Elaboración:
1. Primero de nada debemos salpimentar las alitas de pollo y ponerles un poco de ajo picado por encima.
2. En un recipiente, hacemos una pequeña mezcla con la mostaza y la miel, removiendo bien hasta que quede una salsa homogénea. Es importante que la miel este un poco liquida. Si viéramos que esta durilla, deberemos calentar primero el bote de miel al baño maría hasta que veamos que se pone más liquida (no calentar la miel en el microondas nunca).
3. Ahora tan solo deberemos introducir cada alita en el recipiente, impregnándolas bien con la mezcla de miel y mostaza.
3. Ahora tan solo deberemos introducir cada alita en el recipiente, impregnándolas bien con la mezcla de miel y mostaza.
4. Precalentaremos el horno a 180-200º y en una bandeja iremos colocando las alitas de pollo. Si sobra algo de mezcla se puede echar por encima.
5. Hornear durante unos 40-45 minutos, vigilando de vez en cuando.
6. Y pasado este tiempo... ya podremos disfrutar de esta receta tan deliciosa.
Resultado:
Comentarios
Publicar un comentario
Si quieres aportar ideas o resolver alguna cuestión, no dudes en escribir tus opiniones aquí mismo. Estaremos encantados de leerte.